Чувства без предельны 2

Скучно без тебя.Без голоса которого уже не слышал я в живую.
Скучно без твоих огромных милых глаз что для меня любимы.
Были дни мои мрачны без тех любимых обниманий что были так долги И и очень милы.
Что просто их забыть мне нету силы.
И вспоминаю каждый день и очень Долго я грущу потом.
а все из-за Того что ты не рядом.И очень жаль что расстояние то самое что Между нами находиться сейчас.
иначе бы я не сдержал себя.
Ведь ты была той самой милой девушкой на свете.
кому я верю до сих Пор и думаю что ты то главное чего живу я ради.
И может быть ты хочешь слышать,видеть это от другого.
Но Слышишь,видишь ты это от меня.Поверь ты лучшая на свете.
Та самая которой ради я живу.Скучаю днями сидя у окна.
Летая в Грезах вот как бы нам увидеть,еще не раз.И что бы было это не Мгновенно.
А так что словно вечность впереди у нас с тобой,
и этого Нам мало будет говорю тебе я точно знаю на перед события.
Все будет хорошо поверь.
И все скучаю как и я,но я сильнее,
ведь я люблю тебя подруга ты моя родная,милая,красивая,и умная.
Скучаю по тебе я сильно!


Рецензии