Уверавания

Ты доверяешь - тебя предают.
И как тут не сдать пропаганду
Уверовать в себя нельзя.
Уверовать в других нельзя.
Жизнь как одиночная камера,
И ты истинно веришь в то что
Тебя скоро выпустят,
И ты будешь верить в то,
Что ты знаешь,ты видишь,ты слышишь.
И тебе запихают в глотку рекламу.
Не Результаты поиска
не настность твоя утихает.
Он верит в том что проглотит весь мир,
Ты веришь - тебя обманывают.
Целиком и прожував рекламу.
Ты стал пропагандировать то
Что называют СПАМОМ.
Ты же не хочешь закончить жизнь как все?
Конечно же нет.Мечтай!
Ты любишь - тебе изменяют.
И попадешь не в тот рай.
Даже там ты будешь разбрасывать спам
Ненавидят тебя миллионы,будь же ты проклят.
Может он справиться?Может он сможет?
Возможно и этого мы некогда не узнаем.
Даже известность ему не поможет.
Сделать то что он сделал однажды.
Прожував ту рекламу сразу.
И вот он большая акула.И ты понимаешь.
Что что то ты сделал не так.Когда спамерил
Просто друзей тогда не было рядом.
Музыка тоже тебя предала.
Веселье ушло в бытие в тот момент.
Что же поделать?
Уверовать только уверовать.в тех кто
был рядом всегда.В себя.В себя.В себя.
Уйти в себя навсегда и вернуться тогда.
Когда захотят тебя видеть всегда.


Рецензии