В моей душе какой то фетиш...

В моей душе какой то фетиш:
Твои, родная глажу буквы …
С экрана ими в пах мне метишь?!
Мои орехи больше – бруквы …

Я так страдаю, но –  молюсь:
Господь, продли мне эти муки!
Люблю – как жизнь! Люблю, как – Русь!
Твои уста, из солнца – руки …

О! Как я грешен, жалок, слаб –
Разлук не выношу и года!
Я на галере сердца – раб,
Бессильна к нам судьбы погода …

08.03.15г.      24:00;        Москва


Рецензии