Солнце встало

Солнце утром снова встало,
В городе царит покой.
Солнце думать не устало,
О любви своей святой.

И о том, что нужно солнцу
На пригорочках пригреть,
Как поэту каждым утром
Нужно новый день воспеть.


Рецензии