***

Я много лет жила,
С закрытым сердцем.
Не веря, что на свете есть Любовь.
И вот однажды ты мне повстречался,
И я открыла сердце своё вновь.
Такой любви я в жизни не встречала,
Незнала я, что можно так любить.
Свою любовь я без остатка отдавала,
И от тебя я получала всё сполна.
Заботу, нежность, ласку, вдохновение,
Любовь нас поднимала в облака.
И в небе мы парили словно ангелы,
И на душе у нас была весна.
Цветы цвели, и пели соловьи,
От самого рассвета до зари.
Но счастья видно много не бывает,
Всё в меру в этой жизни, надо знать.
Всё пролетело как одно мгновение,
И нет тебя со мной опять.
Нас разлучило время, расстояние.
А может, что другое...
Мне ли знать?
Вся наша жизнь зависит от судьбы,
Разлуку надо сердцем мне принять,
И своё сердце снова закрывать.
 16.09.14.


Рецензии