Событие в мрачной ночи
Не потому что ты трус,
И боишься попасть в ловушку.
А потому что ты знаешь,
Что ждет тебя дома.
Не милая семья у порога,
Не те кто узнает тебя,приласкает,
А всего лишь стоит убить себя
И все решено!Проблем не видать
Однажды ты поймешь то что,
другим не понять.
И однажды одной мрачной ночью тебя,изобьют.
И будет обилие крови твоей на асфальте.
Все потому что ты сильный,не такой как мы все.
Ты другой!Наверное если бы все знали об этом
Тебя бы уже не было в живых,они не потерпят тебя,
И если превратишься в тряпку,мрачная ночь поглотит тебя
И не что не поможет даже твой смех.
Свидетельство о публикации №115031302203