Веснопения

Пахнут чувства, как духи в флаконе,
Откупорен пестрый колпачок,
Я стою с ромашкой на балконе,
Добрый и влюбленный дурачок


Ворчаливо дворник суетится,
Вежливо качается сирень,
И чего косматому не спится,
Отчего метле свистеть не лень,

ВОроны проверили помойку,
Желудями дуб газон накрыл,
Бригадир разбившийся на стройке,
К девяти пятнадцати остыл...

Всяк весну блудницу ожидает,
Глядя на цветения сквозь призму,
Красота унынье побеждает,
Как запоры побеждает клизма...


Рецензии