Планета любви

Среди тысячи звёзд
Есть планета любви:
Там весна круглый год,
Никогда нет печали.
Соловьи поют песнь   
О любви до зари...
В иной жизни и мы
Там с тобой прибывали. 

На планете любви-
Живёт счастье само.
На планете любви-
Лишь от радости слёзы! 
Жизнь течёт там рекой   
Воплощённой мечты!
Жаль, реальный тот мир,
На Земле, только грёзы.


Рецензии