Утконос

Утконос красуется вальяжно,
Поменялись в голове полярности,
Для него прекрасное неважно,
Главное побольше популярности,


Встанет в профиль, а затем в анфас,
Не перестает в себя влюбляться,
Много утконосов среди нас,
Не спешите им уподобляться.....


Рецензии