Слеза

И скупая слеза потекла по щеке...
Что бы больше ее не кто не увидел,
Ты больше не плачь не когда.
И будь молодцом ты по жизни.
Почувствуешь боль.держи при себе.
То что называется грустью.
И пусть ты не храбр.
Но ты знаешь что ждет тебя.
Припустив маленькую но горькую слезу.
Ты пускаешься в путь к златым вратам.
Где не ведом страх,и печаль.Горечь с обидой.
И ты узнавая все больше в глубинке души.
Признаешь что не плачешь больше по пустякам


Рецензии