Граница света и тьмы
в какую сторону нам идти?
Туда пойти, где все без ярких красок,
или остаться в мире благостном, людском?
Ответа здесь, наверное, не будет,
все в жизни чем-то меряется без морали,
мимоходом что-то совершаем,
однако нет для нас такого места,
когда посередине встанем - света-тьмы.
Свидетельство о публикации №115031302162
Борис Каморзин 18.12.2015 14:28 Заявить о нарушении