Осколок души
Иначе можно сойти с ума.
Или просто свихнуться,
свихнуться не просто вот так,
А утратить свой дар навсегда.
И не воспользоваться им нельзя.
Ты просто не верь им всем.
Просто проверь ту дверь.
Которая ведет в никуда.
И там где тебя обмануть,
Все успеют,Забрав себе
Ту частичку души сокровенную.
Что дорого-мила была,
До поры до времени.
Пока не украл ее кто-то,
Надежду твою и обманывать дар.
Просто не верить в то что не преданно.
То что не изведанно,часть той души,
не обманутой,не украденной.
Что не верит ни чему.
И правильно делает.
Свидетельство о публикации №115031302156