Новый стих

Тот кто любит не когда не забудет,
И знать он не будет,что ты его бросишь в тот час когда,
Не нравился ей ты и вовсе.
Захочет ли он умереть после этого?
          ***
Тот кто скучает всегда будет помнить,
И знать что поможешь ты в тот час когда,
Ты захочешь и даже если не можешь,
Как бы и он и ты не хотел как всегда
          ***
Тот кто забыть тебя хочет,не сможет
И знать он не будет,что ты его любишь,
И не забудешь хоть это и горько не так ли
Как соль на язык а не в горло.
          ***
Тот кто знакомиться хочет с тобой,
И знать он не будет,почему что случилось с тобой
Не захочешь и знать его вовсе как все остальные
Ты груб и умен был когда то.все в прошлом ребята.
          ***
Тот кто был груб не будет прощен,
И знать он не будет об этом.
Что ты его знаешь с тех пор,
Как родился на свет пожалел.


Рецензии