Молодой лейтенант

Новоиспеченный на войне невидимой солдат.
Шагает ровно в ряд с собратами своими,
Юными солдатами еще совсем зелеными.
Солдат зеленый на войне невидимой,
Как новичок в постели бархатной.
И рыть окоп оборонительный,
Не надо,не к чему.
И ножик в спину воткнутый,
Почувствовать заранее,
Возможно буть готов.
Ведь все подкупны,и продажны.
Как все на этой,невидимой войне
Среди друзей ищи врагов,
Среди врогов ищи друзей,
Закон войны таков.
И если ты не опытный,
там делать тебе нечего.
на этой невидимой войне.
Ведь смысл там теряеться,
как будто ты теряешь след пожизненый
и слепо веришь в них.
Твои мечты незбыточны
ведь ты был озадачен тем,
как выиграть то что невидимо.


Рецензии