Творить мы будем Чудеса!
Которые не видел люд.
Топить леда, ростить леса.
Поступки к Вере приведут.
Без Веры трудно нам прожить.
Мечтает в жизни каждый, тот
Который веруя в себя,
Дорогу к пользе приведёт.
Неважно красный иль зелёный свет
Он повстречает на пути.
Ведь цель видна и не сойди!
От короля хоть пал валет.
Он слаб,но веруя в себя,
Взлетит и станет королём.
Построит крепкий,тёплый дом
И загорится в нём...свеча!
Тепло,уют,построив дом,
Он будет с Верою дружить.
Печали,горести пройдет!
С Любовью близко надо быть!
Свидетельство о публикации №115031302111