Снежный человек


Рады люди все весне
Только я одна в тоске.
Светит солнце, красота!
Я чихаю без конца.
Всё в природе оживает,
Организм мой погибает.
Человек что ль снежный я
Коль весна не для меня.
Солнце, главный мой вредитель
Как же быть вы мне скажите?
К Дед Морозу во владение
Что ли мне податься
В вечном холоде сидеть
Снегом любоваться.
У него всегда зима
Не растаю точно я
Три сезона перебьюсь,
А к зиме домой вернусь.


Рецензии