Красивое фото

Ни свет,ни заря встал я рано
И мне почему то не спится
Я вижу тебя на экране
Но кажется всё это снится.

Читаю стихи,вижу фото
И мне не уснуть уже больше
А утром идти на работу
И ты может бодрствуешь тоже.

Не знаю какое там время
У нас уже три часа ночи
Никак не уйти мне от темы
Любви,так и просятся строчки.

На белый листочек бумаги
Потом занесу я в компьютер
И пусть поработают маги
А ты прочитаешь всё утром.

А может совсем не увидишь
И никогда не узнаешь
И завтра за столиком сидя
Ты слов моих не прочитаешь.

Пусть мне ничего не известно
Сердечный покой не нарушу
На фото ты просто прелестна
Хочу я понять твою душу.

Ни свет,ни заря,встал рано
Мне утром идти на работу
Я вижу тебя на экране
Какое красивое фото.


Рецензии