Жене
Той божественной жене что мне досталась,
С нею я живу уже три года,
И молюсь чтоб много нам еще осталось.
Ты моих ночей Шахерезада,
Ты мой дом, моё тепло и счастье.
Для меня стал истинной наградой
Брак с тобой скрепленный Божеской печатью.
Ты прекрасней всех прекрасных женщин,
Ярче всех людей живущих на планете.
Стала ты ни больше и ни меньше -
Моим ангелом земным на этом свете.
Я готов твой голос бесконечно слушать,
Нежно целовать твои родные руки.
Я давно тебе доверил душу
И страдаю даже в маленькой разлуке...
Свидетельство о публикации №115031302100