Не раньте, мамы, детям судьбы
Я день и ночь в тоске сгораю.
И очень часто говорю:
- Люблю тебя, моя родная!
Пусть солнце светит нам двоим…
А ветер гонит прочь напасти!
Хочу навеки быть твоим…
Чтобы со мной познала счастье!
- Меня твоя не любит мать…
И гнев ее подобен смерчу.
Мне нужно было убегать,
А я... спешу тебе навстречу!
Как часто нам рисует жизнь
Семейных драм в душе картины.
- Держись, девчоночка! Держись.
И постарайся стать счастливой!
- Не лезьте, мамы, к детям в жизнь!
Не подгоняйте их к разлуке…
Обнявшись, пусть взлетают ввысь!
Вы радуйтесь… и ждите внуков.
Ведь мать, что желчь пустила в кровь,
Навек расстанется с сыночком!
А сердцем нежная свекровь,
Судьбе своей… подарит дочку.
12.03.2015 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №115031300021
Надежда Дорогина 08.03.2016 16:44 Заявить о нарушении
Не каждая мама поймет тАк, как Вы.
Тепла Вам...........
Любовь Вишневецкая 02.04.2016 14:24 Заявить о нарушении