***

Ты ушёл, не оставив мне адреса,
Ты ушёл, не сказав ничего.
Прости, если чем-то обидела,
Я не имела "плохого" ввиду.

Я с тобою была очень счастлива,
И улыбкой светились глаза!
А теперь без тебя мне не весело,
В моём сердце поселилась тоска.

Ты во сне мне приснился сегодня,
Ты пришёл и сказал: – " Я скучал,
Как же долго тебя я не видел."
И мне губы во-сне целовал.

Ты дарил мне любовь и надежду,
Что мы будем с тобой навсегда.
Ну и пусть города разделяют,
Для любви – это всё ерунда!
 16.09.14.


Рецензии