Донской Пегас

Рано или поздно
Но взойдёт звезда!
...Давно кляча- лошадь:
В общем...как всегда

Но в глазах той клячи
Огонёк не гас!
Лошадь по ошибке
Я назвал- Пегас

Вместе мы ночуем
"Парой"на лугу
Вместе ржём под вечер
Пьяные в дугу

Пятки мы засунем
Прямо в Млечный путь
Звёзд ночных тревоги
Знаем наизусть

Нам никто не нужен
В жизни насовсем...
Подскользнувшись в лужах
Падаем о земь

И лежим мы долго-
Тёплый чернозём
Со землёй монголов
Пьяные...втроём!

Лошадь моя донна
Южная краса
У Пегаса Дона
Узкие глаза!

ps

Если спросят тебя: Где ты видел
у Пегаса пятки?- отвечай:Где ты
видел Пегаса? (Козьма Николаич...)


Рецензии