Кулон
Застенчивый фасон,
Что целомудренен со всех сторон.
Мне скажет мой барон,
Что он в меня влюблен,
И мне подарит лилий миллион...
Но если все же он
Не будет окрылен,
Сменить тогда придется мне фасон..
Одену я кулон,
Загадочный фасон,
На нем изображен хамелеон.
Когда увидит он
Таинственный кулон,
Он будет тайной этой увлечён...
Но если все же он
Не будет покорён,
Искать пойду себе другой фасон..
Надену я кулон,
Чарующий фасон,
На нем духов флакон изображён.
Тогда почует он
Что рядом с ним бутон,
Который только для него рождён...
Но если все же он
На нюх как солдафон,
Попробую очередной фасон.
Надену я кулон,
Прельстительный фасон,
На нем пронзает сердце Купидон.
Тогда застонет он,
Как раненый бизон,
Закажет свадебный нам фаэтон...
Но если вновь барон
Построит бастион,
Надену не кулон, а медальон!
Надену медальон,
Воинственный фасон
На нем изображен центурион.
Ох возбудится он,
Сработает гормон,
К груди моей прильнет мой фанфарон...
Но вдруг мой фараон
Тяжел стал на разгон
И не захочет маршем в легион...
Тогда возьму кулон,
Убийсвенный фасон,
На нем и в фас и в профиль мой барон!
Как и любой пижон
Весьма самовлюблен,
Не отведет от кула взгляда он...
И станет жизнь как сон,
Любимый мой барон,
И песнь споем мы эту в унисон...
Свидетельство о публикации №115031302062