голос

Забирается твой голос мне под кожу.
Гладит всё, что там, под ней, давно имею.
Любишь ты меня ,я думаю , похоже.
В зеркало смотрю - глаза мои синеют.

Может это просто и спонтанно, к нОчи ,
Мёрзнет без тебя моё земное чувство.
Я тебе губами две сегодня точки
На коленке, на лице оставил шустро .

Улыбнулась мне, прищурила вдруг глазки
Яблоко сидела , нехотя жевала .
Каждый раз - целую ,на лице там краска.
Говорила что-то , головой кивала ...

Забиралась быстро голосом под кожу.
Гладил он ? Как ноготком меня царапал.
Настроенье скверное - разлука гложет.
В кофе коньяка себе ещё накапал...


Рецензии