Жасмин
И так пленяешь белизной.
Ты укрываешь весь свой куст
Красивым облаком цветочков.
И нежным шёлком наделяешь -
Благоухающий цветок.
И лёгкой свежестью пленяешь-
Волшебным сладким ты дурманом.
Ты, тонким дивным ароматом,
Ты, так изысканно бодришь.
И пробуждаешь в нас те чувства.
И наделяешь силой магов.
А осенью жасмин - декоративен.
Так листья у него блистают.
Тем, кружевом, как- будто, связанным -
Лимонно- жёлтым кружевом.
Свидетельство о публикации №115031302005