Ты роза моя снежная

Ты роза моя снежная, 
Я преданный садовник 
твой. 
Меж нами даль безбрежная 
Легла осеннею листвой! 

Люблю и лишь глаза слепы 
Люблю до дрожи и боли. 
И острые твои шипы, 
Меня терзают по неволи. 

Ты роза моя нежная 
Я преданный садовник твой. 
В душе любовь желанная 
Прими от сердце теплотой! 

Пусть мы не вместе путь 
пройдем 
Но,ты всегда в моих глазах 
Как память искренняя 
днем 
Так греет солнышком в мечтах!


Рецензии