нирвана

Во мне сейчас голодный ХИЩНИК

Во мне сейчас безумный ЗВЕРЬ

Во мне отъявленный разбойник

Из клетки открываю дверь

Луна мне нынче стала СОЛНЦЕМ

Я вижу всё ...Страх позади

РАБ  станет нынче полководцем

И Рубикон мой впереди!!!


Рецензии