Гордись, Николаев! Андрей Молодой

Гордись, Николаев!

"Мы сражаемся не только за Донбасс , мы сражаемся за весь Русский мир . Новороссии быть !" - так говорил Андрей, сражаясь на Донбассе против хунты "Вчера погиб Андрей Молодой. (12 декабря 1995 г.-12 марта 2015). Молодой приехал из Николаева сражаться за правду на стороне Донбасса. Вчера произошла трагедия, его и нескольких парней не стало... Шквал эмоций не передать словами. Лучшие уходят, но навсегда оставляют след в истории. И это перемирие?! Мы никогда тебя не забудем, брат."

Вечная память герою! http://vk.com/goncharuk_info Вот его страничка

Гордись, Николаев,
и не унывай,-
жива честь святая
и жив русский край!

Мальчишка с калашем
Андрей Молодой,
он смел, и безстрашен,
и друг золотой.

идет в рукопашный
с вражиною в бой.
Последний бой страшный:
погиб как герой,

он за Николаев,
за Русский наш мир.
Таких Бог спасает:
его воскресит.

А мы не забудем
и мы не простим.
На речке на Буге
о нём погрустим.

Покончим с бандерой,
загоним зло в ад.
Мы с русскою верой
отстроим наш град.

А новое судно
мы им назовем
и раненько утром
в поход мы пойдём.

На судне подымем
Андреевский стяг
о преданном сыне
на зло всем смертям.

Лети над волнами,
Андрей Молодой,
и под небесами
выигрывай бой.

Ты - воин, защитник,
угодник Христа,
ты - зла ненавистник,
хранитель Креста.


Рецензии
Вечная память! Не забудем, не простим!

Олег Михейкин   13.03.2015 09:05     Заявить о нарушении