До утра лежу в постели

До утра лежу в постели.
И подняться не могу.
Я всё мысли выбираю.
И сказать хочу одно.

Что, та встреча не случайна.
У нас выпала с тобой.
Здравствуй, милый!
Здравствуй, А...!
И приветик, мой дружок!


Рецензии