Весна

Весна - грязна,
И не до сна,
Зачем же
Спать - 
Стихи писать
Заставит
Каждого Морфей, 
И в тишине
Своей
Ты вспомни
О любви моей,
Мне все равно -
Ты русский
Иль еврей.
Пиши скорей!
13 марта 2015 года.    


Рецензии