Всем утра чистого

Утра всем Радостью сбывшегося!
Светом солнечным напившегося!
Снежком мартовским чистым умывшегося!
Птичьей весенней трелью провозгласившегося!
На чистом новом листе жизни Промыслом Божиим проявившегося!

13.03.15г.


Рецензии