Люди добрые, помогите мне

Люди добрые, помогите мне.
В  безисходности, в этих помыслах,
Как избавиться от кручины той.
От кручины той, круговертиной.

Круговертиной - от  безбожных слов.
От безбожных слов - чёрных мыслей тех.
Мыслей чувственных, да рассеянных.
Помогите мне, люди добрые.


Рецензии