Дождь. Вечер...

Дождь. Вечер а я таскую
И время медленно идёт
В своих мечтах тебя рисую
В надежде что судьба нас с ведет

Вот ночь уже прямо за окном
В груди сердце всё сильнее стучится
Сижу мечтаю увидеть завтра вечерком
И дам своей мечте сбыться


Рецензии