зима, холода и снега
холода и снега
без объятий,
между нами опять
города и сердечная стужа.
между нами года,
не прибавить
и не отнять их.
между нами дороги,
что ведут в Рим,
кому он тут нужен?
а закат вытирает
об облако краски.
нанизав все слова
в строки
муза рифмует.
необласканый Ангел,
читает о нежности сказки.
повторяя сквозь слёзы
на ухо твоё имя всуе.
между нами сам Бог,
не позволил
хотя дал тут слово.
дал надежду и силы
весны нашей
вместе дождаться.
значит будем в разлуке
пока мы безумно слоняться,
чтобы в лето нам встречей,
любовною дозой укола.
ранее публиковалось на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115031301897