Для чего в этом мире живешь?

Для чего в этом мире живем
Для чего нас дублируют тени
Днем и ночью чего-то мы ждем
А для всех - черно-белые цели

Кто-то строит для жизни дворец
Кто-то быть олигархом стремится
Много дел нам оставил Творец
И веками учил - не лениться

Черно-белые...Но выбор то есть!
Между ссориться или мириться
Стать предателем - выбрать Честь,
Иль с постылою жизнью проститься

Кто-то пулями в спину стрелял
Кто-то жизнью рискнул в защиту
Кто-то делом страну прославлял
А другой ("одна") пел на Евро небритым...

А кто просто в согласии жил
Счастьем в детях,в любви и заботе
И лишь изредка небо просил
О здоровье родных и работе...

Но всему есть на свете конец
Все земное исчезнет мгновенно
По делам ты получишь венец
Ждет Творец нас у чаши нетленной(Вселенной)


Рецензии
Понравилось рассуждение.Успехов.

Алла Пузиновская   13.03.2015 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо,что забежали на страничку! Творческих успехов Вам,с уважением А,О

Александр Орлов 8   13.03.2015 15:14   Заявить о нарушении