130315
но это не радует,
под ногами на речке у меня тонкий лёд,
а в руке бутылка с отравой.
и не пересчитать порезы по пальцам.
пластыря метры изъедены,
я не изрезал себя,
просто не умею обращаться с ножом,
запахи сигарет,не весны курткой съедены.
и чтоб оставить твою улыбку, мне нужен нож ,
чтобы вырезать её аккуратно,
как не крась ,ты краску сотрёшь ,
и опять будешь выглядеть неопрятно.
а мне не страшно смотреть на холодное будущее,
не страшно идти по лужам ,не боюсь быть простуженным,
не страшно губить организм ,знаю ,что это плохо.
не страшно смотреть с крыши на эти самые лужи,
просто не важно всё это.
Свидетельство о публикации №115031301860