О ВОДЕ
Больше чем половина всего.
Как же держится та недотрога,
Заполняя моё нутро?
В костях, мышцах, во всём остальном,
В крови тоже, само собою,
То не та, что в желудке, что пьём,
Та, что в нас, та зовётся живою.
И во всём живом она есть,
Всё замешано на воде.
Всех достоинств её не счесть,
Нет воды, заначит быть беде.
Помни это, мой друг, всегда,
Уважай все созданья природы,
Где полмира одна вода
И с рожденьем отходят воды.
13.03.15
Свидетельство о публикации №115031301851
http://www.stihi.ru/2015/01/18/2691
Без воды и ни туды и ни сюды...
Здоровья Вам, Игорь и ВЛАЖНОСТИ
не менее 70%!С Улыбкой!
Петр Летуновский 26.06.2015 20:37 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 27.06.2015 16:28 Заявить о нарушении