Слово

В природе слова нет
В природе есть тепло
Не зря рукопожатье
До тысяч дожило

Но если нету слова-
То нету и стихов
Такой выходит казус
Из надоевших слов

А может быть отгадка
В том-то и состоит
Что слов не нужно песне-
Она-не алфавит

С поэзией такая же
Случается беда
Как будто всё на месте-
Слов- "не разлей вода"

Но нет...тепла- и в небо
Душою не летишь...
Такая вот словами
Растрёпаная жизнь...


Рецензии