Путевые заметки

Люди зачем-то торопятся жить,
стремятся в счастливое завтра
и не замечают, как время летит
в погоне за этим "богатством".

А я вам открою секрет небольшой -
я счастлив сейчас и сегодня,
не знаю, что завтра случится со мной,
сегодня я жизнью доволен.

Синяя птица из рук моих ест,
я её не стращаю неволей.
Крест свой несу к Жемчужным вратам,
чего же желать мне боле...


Рецензии