Пылай, гори, любви свеча
Оставив все обиды наши.
Слова любви в себе найдем
И чувства нежные без фальши.
Зажжем огонь святой любви,
В сердцах давно потухший.
Забыв обиды, всё простим,
Прошедших дней, минувших.
Пускай не тронет нас печаль,
Любовью мы излечим души.
Пылай, гори, любви свеча
И прочь гони из жизни стужу!
Свидетельство о публикации №115031301806
С уважением Александр.
Александр Ермаченко 19.03.2015 14:35 Заявить о нарушении