И скрылся поезд за туннелем...

Сегодня снилась мне она,
Нас скорый поезд мчал куда-то,
Она сидела у окна,
С задумчивым и нежным взглядом!

В купе мы были с ней вдвоём,
Колёса мерно грохотали,
Мы говорили не о чём,
А больше времени молчали!

А поезд мчал нас в дивный мир,
В окне Зима менялась с Летом,
И я, про то, давно забыл,
Куда купил я два билета!

А я смотрел в её глаза,
По цвету серо-голубые,
И поезд нёс нас в никуда,
На станцию, в годА былые!

На станцию, где много лет,
Мы с ней увиделись впервЫе,
Где нас уже давно и нет,
Где целовались молодыми!

Я руки женские держал
В своих ладонях грубоватых,
И целовал их, целовал,
Меня, ласкавшие когда-то!

А поезд нёс нас в никуда,
Колёса мерно грохотали,
И я смотрел в её глаза,
И видел в них любовь с печалью!

Я ей хотел сказать:- Люблю!
И видел, что она хотела,
Но очутился на краЮ
Платформы той, что пролетела!

Хотел кричать, но голос сдал,
И скрылся поезд за туннелем...
На ложе я один лежал,
И в потолок глаза смотрели!

     11 марта 2015 г.


Рецензии
Умчался поезд, в прошлом всё,
Нельзя вернуть уж НИЧЕГО...
Душевное стихотворение, понравилось.
Удачи вам. С уважением, Л.К.

Лариса Кирикова   13.03.2015 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! С теплом к Вам, Николай!

Николай Бобрешов   13.03.2015 08:24   Заявить о нарушении