Не рви души своей, не надо!
Семья не в радость, муж - алкаш.
И беды рядом следом ходят,
Возможно это всё мираж?
Но ты не рви души, не надо!
Замкнётся твой ужасный круг.
Возьми ключи от круга ада
И выбрось в пепел прошлых мук.
Начни по новой, всё сначала,
Не бойся сделать шаг вперёд.
Твоя душа. Она устала,
А счастье молча рядом ждёт.
Впусти любовь, пускай лелеет,
Тебя в объятьях крепко сжав,
Пускай она тебя согреет,
Тепло своё, тебе отдав.
Свидетельство о публикации №115031301780
Анна Леун 25.08.2015 04:12 Заявить о нарушении