Безответная любовь

Меня  волнуешь жгучим взглядом,
И я не в силах "нет" сказать.
Твоя любовь - вино, но с ядом.
И мочи нет,  тебя прогнать.

И как всегда пойду навстречу
Твоим  капризам, страстный друг.
Огни любви растопят свечи,
Оставив боль сердечных мук.

Твоя любовь с медовым вкусом,
Сшибает просто нагло с ног.
Играть моим не надо чувством!
Забудь меня, прощай, дружок.


Рецензии