Не дай нам Бог, печалей и болезней

70 лет победе великого народа
...
Не дай нам Бог, печалей и болезней!
Не дай нам Бог, друг с другом воевать.
Жить без войны, приятней и полезней.
И это нам не стоит забывать!
 …               
От добрых мыслей, мир добрее.
Живи для славных, мирных  дел.
Победы знамя, над страною  реет.
Как знак её, а для врагов - удел!
…               
Не дай нам Бог, печалей и болезней!
Не дай нам Бог, тужить и горевать.
Мир без войны, добрее и полезней!
Тогда зачем, друг с другом воевать?
…               
Нет войны, и улыбается планета!
Нам жить, зерном посевы засевать.
Пока мы  живы,  песня не допета,
Тогда зачем друг друга убивать?
                ***


Рецензии