Пора прощаться

Прости за боль сердечных мук,
Пойми, но надо нам расстаться.
Забудь меня, любезный друг,
Пришла пора, давай прощаться.

Не смею быть причиной слез.
Жена твоя достойна счастья!
Не строй иллюзий, что из грёз,
Они приносят в дом ненастья.

Прошу: писать не надо мне,
Из сердца вырви. Я чужая.
Желаю счастья Вам в судьбе,
Большой любви, не зная края!


Рецензии
Достойное прощание.Но в плане рифмовки банальные "слёзы-грёзы","расстаться-прощаться" - одно и то же по сути.

Владимир Ежов 2   22.03.2015 17:06     Заявить о нарушении