Когда за 50

День рождения ,радует ль ОНО?()
Греет ль душу, коль не 18!
Жизнь идет ,и на сегодня НАМ
Есть к чему, немножечко придраться!()
В каждом дне, своя есть полоса
Я гостей ,давно не приглашаю
Может я ,чуть -чуть уже ОСА!()
Старость, или зрелость меня жалит ()
И когда тебе за 50, а потом
За 60, уж скоро .....
То года твои
Уже летят ,в даль летят !
Известна та дорога()
Мы приходим ,что бы вновь уйти!
Так Господь задумал ,не бессмертны
Хоть должны ,и гости вновь придти
И стряпню мою, опять отведать
Хоть должны ,подруги позвонить
И поздравить, что пока живая()
Долгих лет, желают мне пройти
Мне тоскливо ,почему -не знаю!()
Сколько тут цветов ,красиво как!
Люди, почему МЫ только в праздник
Можем доброе, друг- другу рассказать
И дарить внимание, и ласки
Преданность  собаки, не отнять
Любит без корысти, лесть не зная
День рождения ,не люблю я
 отмечать
Я старею ,радости тут мало
,,,,

Серого, с годами БОЛЬШЕ в жизни
Я налью себе, бокал вина
Глянув в зеркало, скажу
Пока МЫ, живы!()
И допью его ,САМА до дна!


Рецензии