В городе нет котов ХХХ
Будто разведены сумерки кислотой -
И оттого шипит известь - и в новостной
Ленте - какой-то ад с полными долбоебами.
Слишком крутой замес, долгий как век запой -
Воют "шумел камыш", по безнадеге трахаясь.
Ключик не влез в замок. Цены взвинтили аховски.
Не открывай глаза - просто бледней холстом -
Будь потолку под стать. Солнце идет полосками,
Скрадываясь в кресты вытянутых теней.
Вот ты уже - одно - с ними наедине.
Более ничего и ни о чем не познано.
12.03.2015
Свидетельство о публикации №115031300170