Старшему курсу Слизерина 77

Только что случится - и вас нет рядом, все вы уже там, на передовой... Мне совсем-совсем ничего не надо. Только чтобы каждый пришёл живой. Поминая Мерлина и Моргану, опрокинув третий уже бокал, я за вас молиться не перестану, кто бы вас, родных, ни оберегал. Шёпотом, как лбом уперевшись в стену, злым слезам дороги опять не дав... Мне чужды предательство и измена - но пока мучительно мало прав. У меня нет права быть с вами рядом, у меня нет права знать, что почём. Раз за разом вас провожаю взглядом, в узком коридоре задев плечом, когда вы уходите, как обычно, за собой закрыв понадёжней дверь. Вам, наверно, полностью безразлично, кто из-за тревог не уснёт теперь.
Я вас не виню. Я винить не смею тех, кого люблю как себя саму. Несмотря на то, что я в Доме Змея - нынче вера сердцу, а не уму...
Я - из тех, кто верен, без Непреложных тайны, будто собственные, храня. Если это будет вообще возможно - я прошу рассчитывать на меня.
Я привыкла не задавать вопросов, не соваться в воду, не зная брод. Я люблю вас: сильных, серьёзных, взрослых. Я свихнусь, если кто-то из вас умрёт.


Рецензии
Очень по-слизерински! уважаю его выпускников и учащихся.

Гаррипоттеровско Золнышко   12.04.2017 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.