У ночи внутри
Чуть теплый эспрессо в прочтение свежей прессы
Добавит свинца. И матерые поэтессы
Зайдутся в рыданьях, когда тебя все доест -
И выплюнет кости на вытертое сукно
Под пристальной лампой в доме каком игорном.
Пока все уснули и мысленно крутят порно -
Останься героем - захавают все равно.
Предайся разрухе, иначе она предаст -
Есть кайф в запустеньи - особенный пыльный запах
От выцветших ковриков и старомодных тряпок,
Забытых вещиц, перебитых хрустальных ваз -
Сокрытый от всех известный тебе порядок.
А бог не любовь - он скорей прошлогодний снег .
Дым лезет в глаза -неизбежно накроет всех.
С растерзанных век по ресницам течет упадок.
12.03.2015
Свидетельство о публикации №115031300167