25. 06. 2006 О, как безжалостны вы, люди...
И ваши злые языки.
И так жестоко всех вы судите,
Не подала б таким руки.
И не читаете вы книг,
И нет для вас авторитетов.
Есть те, кто много тайн постиг,
К таким стремлюсь зимой и летом.
Как бы хотелось иногда
Заткнуть от вас навеки уши.
И в том ведь главная беда,
Что тяжко раните вы душу.
Вы не стремились к высоте,
И вам легко в своём болоте.
А я всё верю , вот, мечте,
Я всё мечтаю о полёте.
Расправлю крылья, полечу,
И вам ни слова на прощанье.
Вам только сплетни по плечу.
Прощайте, злые, до свиданья.
Было написано в 2006 м в Почепском районе Брянской области.
Свидетельство о публикации №115031301652
Ольга Гиловейня 20.03.2016 18:20 Заявить о нарушении
С уважением.
Анна Васильевна Шалыго 02.10.2017 19:35 Заявить о нарушении