Про лето и не только...
Укрывшись полушалком красно- жёлтым.
В чащобе очи чьи рябиною горят
И чей протяжный вздох колышет ёлки?
Легонько ветром- веером вкруг обмахнув,
Встревожит, взбудоражит птичью стаю.
Влюблённые не чувствует свою вину,
Как времени - не ведают, не знают.
Они - глухи и слепы, сладок тот обман,
Что закрывает и глаза, и уши.
Рассыпется дворец, останется тюрьма,
Застынет время красочно,.. но в лужах.
Как хочется того, чего в помине нет,
Любви безумной, веры бесконечной.
Но вряд ли для кого откроется секрет:
Кому нужна любовь - страдает вечность.
Свидетельство о публикации №115031301623